此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>科普宣传>宣传活动

红包来了!猴年惊喜提前领,四川消防带着礼物来拜早年啦!

2016-02-03 10:48

来源:四川消防   作者:四川消防 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

  2月2日起,由四川消防举办的“新春送好礼 消防保平安”主题系列微信推广活动全面上线,本次活动以“除火患 抽大礼”为题,结合生活中常见的安全隐患场景为主,游戏模式主要为答题闯关。其目的是培养大众了解消防安全火灾隐患,寓教于乐,从而让每一位社会公民都积极查找并消除身边的火灾隐患。

  游戏以设定不同的关卡,每个关卡对比展示两幅相似的图片,一副存在火灾隐患的场景,一副安全场景;用户需要在3秒内找出存在火患场景的图片,所有关卡进行完之后,答对一半以上数量关卡,就可以获得微信现金红包!

  参与流程:

  1、参与者必须先关注官方微信平台【四川119】

  2、点击微信菜单【抢红包】菜单或回复关键词【现金红包】进入游戏页面;

  3、进入游戏后,每个关卡在3秒倒计时内,找出含有火灾隐患的场景即可过关,依次进入下一关卡直到题目全部答完;

  4、若最终找对的数量达到一半以上,即可获得微信现金随机红包一个。

  5、切记!必须转发分享本次游戏后,才可将红包金额存入微信零钱包内。

  

活动须知: 

  1、活动时间:2016年2月2日—2016年2月14,每日凌晨12点红包数额自动更新

  2、活动期间每个用户只能领取一次微信红包

  扫二维码即可参与:

  

  

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次