此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>科普宣传>专题宣传

【世界杯】公安部消防局提示:安全看球

2014-06-18 05:14

来源:四川消防网   作者:四川消防网 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

  

  

  巴西世界杯期间,酒吧、KTV、夜总会等娱乐场所人员密集,加之夏季气温高,用电量剧增,稍有不慎易引发火灾事故。四川消防提示,快乐看球赛,勿忘消防安全。

  酒吧、KTV等人员密集场所,要落实消防安全责任,加强值班巡查,防止发生火灾。

  在公共场所观看球赛,要留意安全出口位置和疏散逃生路线。遇到火情迅速有序逃生。

  球赛时间长,用电量大,要防止电器过热或超负荷引发火灾。在家中观看球赛,请勿躺在床上或沙发上吸烟;球赛结束后,及时关闭电源。

  在公共场所观看球赛时,严禁燃放烟花爆竹,严禁乱扔烟头,严禁拥挤踩踏。

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次