此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>消防文化>文化活动

共青团广安市委举行纪念五四运动96周年演讲比赛

2015-05-04 10:06

来源:SRC-828   作者:谭纯初 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与








  4月29日,由共青团广安市委、市政府办、市质监局、市盐业公司、市气象局、市精神病医院、市消防支队联合举办的“我的青春我的团”诗歌朗诵比赛在广安市政府3楼会议室隆重举行。团市委党组成员、副书记王斌、市政府办党组成员、机关党委书记邓建平及消防、质检、气象、盐业等领导出席此次演讲比赛。

  此次演讲比赛共12名选手,以纪念五四运动96周年为主题,结合自身实际,分别用《激扬青春》、《信念追随》、《青春》、《我们的青春,高举团旗》、《光荣啊!共青团》等内容,讲述自己在工作岗位上,用青春的光辉向共青团团旗献礼,在演讲中,选手们展现了年轻而又激扬的热情,青春而又朝气的蓬勃,广大共青团员在伟大的中国梦引领下,踏实干工作,用实际行动为共青团团旗增光添彩。

  在演讲中,各位选手主题鲜明,内容积极向上,有较强的思想性和感染力,精神饱满,感情真挚,表达自然,吐字清楚,声情并茂,与现场的观众产生了强烈的共鸣。经过紧张的比赛,市盐业公司、消防和市政府办分获前三名。

  团市委党组成员、副书记王斌代表团市委对此次演讲比赛的举办表示了热烈的祝贺,指出了大力弘扬五四精神的重大现实意义,并就如何深入推动团市委的建设工作提出了自己的意见,表示以后团市委要经常组织更多有利于发展广大青年团员的活动,以此丰富全是广大青年团员的工作、生活,让全市共青团员为广安的共青团事业做出更大的贡献。

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次