此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>各地动态>德阳

德阳:千条消防公益广告 助力“119”消防宣传月

2018-11-08 09:38

来源:德阳支队   作者:李倩 陈洪彬 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

为切实做好今年“119”消防宣传月工作,营造全民消防的浓厚氛围,德阳消防支队积极与各地市(县)委宣传部、社会单位协调沟通,充分利用LED显示屏,在黄金时段滚动播放消防公益广告、火灾警示片和消防安全提示,助力“119”消防宣传月。

今年11月份是消防部队改制转隶后的首个“119”消防宣传月,为营造浓厚的宣传气氛,扩大消防宣传覆盖面,德阳支队、各大队专门召开会议,统一部署,认真筹划,通过各地市(县)委宣传部、社会单位等负责人讲解消防安全工作的重要性和必要性,得到了各级单位、个体商户的大力支持和积极配合,纷纷利用本单位的LED显示屏这一重要宣传平台,滚动播放消防宣传公益广告、火灾警示片和消防安全提示,使消防安全扎根于人民群众的脑海里,时刻提醒人们关注消防安全,增强消防安全意识,做好消防安全自觉性。

目前,德阳各县、市区共有1千余处LED显示屏,每天在黄金时段滚动播出消防公益广告、火灾警示片和消防安全提示上万条次,活动充分调动了广大人民群众参与消防安全工作的积极性,进一步提升了广大人民群众的消防安全意识,同时也营造了良好的“119”消防宣传月氛围。

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次