此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>各地动态>乐山

乐山:峨眉山市大队开展人员密集场所消防安全检查

2019-01-07 16:29

来源:峨眉山市大队   作者: 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

  为切实做好冬春火灾防控工作,有效预防和遏制火灾事故的发生。14日下午,乐山支队峨眉山市消防大队深入辖区人员密集场所开展消防安全检查,严防节后火灾抬头之势。

  在检查过程中,大队执法人员先后深入峨眉山市逸鑫商务酒店、苏格快捷酒店等单位,对各场所消防设施设备是否齐全有效,疏散通道、安全出口是否畅通,建筑消防设施、消防安全照明应急灯、消防器材的维护情况及消防安全火灾报警系统、监控系统等硬件设施的日常运行情况进行了深入仔细的排查。针对检查中发现的问题,大队检查人员要求现场立即整改,对于不能立即整改的,下发《责令限期整改通知书》,要求各场所在规定时间内整改。

  通过此次检查,及时清除了消防安全隐患,有效杜绝了火灾事故的发生,为确保辖区火灾形势持续稳定奠定了坚实的基础。

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次