此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>各地动态>眉山

眉山支队召开“消防公益使者”授牌仪式 提前为“119”造势

2018-10-30 16:10

来源:眉山支队   作者: 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

  

在“119消防宣传月”到来之际,10月30日,眉山市消防支队组织美团、饿了么外卖公司负责人召开“消防公益使者”授牌仪式,现场签订《眉山消防公益宣传合作协议》并授予“眉山市‘消防宣传公益使者’称号”荣誉牌。

期间,支队宣教中心负责人以召开座谈会的形式向美团、饿了么负责人及部分工作人员详细介绍了此次授牌意识的目的和意义,邀请全市美团和饿了么公司积极献身消防宣传公益事业,任命外卖骑手为消防公益使者,并结合支队即将开展的消防知识集卡兑奖活动,将消防安全知识送往千家万户。

此次授牌仪式的召开,有助于支队充分利用外卖骑手灵动小巧、快速便捷、点多面广等优势,提前为“119消防宣传月”活动营造声势,在全市范围内形成良好的消防宣传氛围。

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次