此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>各地动态>内江

四川百余名消防员开展体技能对抗

2018-10-11 15:49

来源:   作者: 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与






















10月9日至10日,2018年四川消防川南片区第二轮夏季练兵对抗赛在内江顺利举行。自贡、泸州、内江等5个支队的114名消防队员在两天内完成了15项科目的比赛。
    经过两天时间的激烈角逐,随机抽选的25名机关、大队人员先后完成了100米跑、俯卧撑、仰卧起坐、3000米跑等体能项目和原地着轻型防化服、原地佩戴空气呼吸器、原地攀登6米拉梯等技能项目;89名中队消防队员完成了400米疏散物资救人、枪炮协同灭火操、两车三枪操、背负空气呼吸器5000米跑、纵深灭火救人操、背负空气呼吸器5000米跑等班组科目和实战化自创科目展示。

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次