此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>各地动态>直属单位

总队警勤中队中秋节期间活动精彩纷呈

2014-09-09 10:07

来源:SRC-600   作者:谭力 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与






  “独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”每年农历八月十五是传统的中秋佳节,然而消防官兵依然奋战在各自岗位无法合家团圆。为丰富节日期间中队官兵警营文化生活,淡化官兵思乡情节,总队警勤中队精心部署,开展了丰富多彩的文体活动,营造出温馨祥和、和谐稳定的节日氛围。

  节日期间,中队党支部听取官兵们的建议和意见,及时制定节日期间活动实施方案,开展了一系列官兵喜闻乐见的文体活动,其中包括投篮游戏、乒乓球比赛、象棋车轮战、篮球争霸赛、听声抢板凳等趣味性竞技比赛,同时,每个项目取前三名,根据名次设立奖品,使得官兵们个个摩拳擦掌、跃跃欲试、充分激发了大家的热情和参与积极性;在各项趣味性十足的竞技比赛中,大家你追我赶、团结互助、积极配合、气势如潮,逐渐把节日气氛推向高潮,掌声、笑声、助威声,顷刻间传遍了整个营区,温馨祥和的气氛充斥着整个警营。

  通过开展一系列精彩纷呈的文体活动,切实为官兵们营造了一个丰富多彩、积极向上的节日文化氛围,促进了官兵之间的友谊和感情,真正让官兵们感受到了部队大家庭的温暖。

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次