此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>各地动态>直属单位

总队警勤中队积极开展“学老兵、赞老兵”主题活动

2014-10-28 10:11

来源:SRC-600   作者:李博滔 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与




为夯实开展本年度补、选、退工作,切实增强临退老兵的自豪感和使命感。总队警勤中队组织全体官兵积极开展学老兵、赞老兵——向老兵致敬活动,努力营造和谐温馨的警营氛围,确保部队安全稳定。

一是积极组织学习老兵先进事迹。中队利用专项学习、晚点名、军人大会等多种形式学习退伍老兵先进事迹,营造积极向上的学习氛围,激发临退伍老兵工作的积极性,鼓励临退伍老兵发挥余热,发扬临退心不散、工作劲不减的工作作风,为在队的同志树立好榜样。

二是积极开展传、帮、带活动。中队组织临退伍老兵开展技能传授活动,把宝贵的经验、过硬的业务技术毫无保留的传授给留队的战友,帮助他们成长进步,为部队的建设尽最后一份力,作最后一份贡献,为部队留下宝贵财富,用实际行动为军旅生涯划上圆满的句号。

目前,各项活动正有序开展,警勤中队全体官兵以昂扬的斗志掀起向老兵看齐、向老兵学习的新热潮。临退老兵纷纷表示,一定珍惜部队生活,以“在队一分钟,干好六十秒”的热情,发挥好老兵模范作用,站好最后一班岗,严格自身要求、积极主动行动,树立老兵良好形象。

 

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次