此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>消防现场>军事训练

资阳支队指挥员暨攻坚班组培训圆满结束

2017-07-18 17:38

来源:SRC-20   作者:龙川 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与









  7月16日下午,26名指挥员和攻坚组队员完成了为期一周的实战化、专业化的训练,资阳支队指挥员暨攻坚班组培训圆满结束。

  在此次培训中,培训队员参与了T型救援操法训练,孤岛救援实操训练,学习了车辆破拆技术,水域救援技术,地震救援技术,建筑火灾内攻灭火技术,辅助决策系统维护和使用方法以及科学的体能训练方法,并参观了安岳CNG储罐区。

  培训班全程实行整建制中队管理,下设4个班,严格执行部队一日生活秩序和各项培训纪律要求,严防训练事故。

  通过此次培训,参训官兵在复杂情况下的应变能力和处置指挥水平得到综合强化,达到预期效果,为全市消防部队全面提升实战化能力夯实了基础。

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次