此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>消防现场>军事训练

广安支队机关开展第二季度军事业务考核

2017-07-19 08:23

来源:SRC-828   作者:王琳 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与








  为检验全市消防部队第二季度军事业务训练成效,进一步提高支队全体官兵体能素质和综合业务水平,切实增强部队救援灭火能力,7月18日上午,广安支队开展对全体机关干部以及前期未在本单位参考的大队干部进行第二季度军事业务考核。

  期间,参谋长荣小勇严格按照相关要求,对全体干部进行考核。在考核过程中全体干部个个斗志昂扬,认真对待每一个考核项目,力争做好每一个细节,把个人最好的训练成绩展现给考核组领导的同时考出了自己的真实水平。考核结束后,参谋长荣小勇肯定了此次考核中全体干部的热情参与以及奋勇拼搏的优良作风,并指出了在考核中发现的不足,要求全体干部一定要重视平时的训练,多练、多操作,争取取得更优异的成绩。

  通过此次考核,找缺补差、固强补弱,全面提高了全体干部的体能及军事业务素质。

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次