此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>消防现场>社会救助

绵阳:暴雨导致酒店地下车库被淹 消防官兵积极组织排水排涝

2017-07-18 08:30

来源:南方网   作者:王旭 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与



  近日,绵阳市突发暴雨,城区多处遭到雨水围困,7月16日上午6时许,绵阳市119指挥中心接到群众报警称;绵阳市高新区四级江景酒店地下车库遭雨水淹没,水位一米多高,急需排水排涝。了解情况后,指挥中心立即调动火炬街特勤中队1车7人到场未处置。

  救援人员到达现场后,发现该酒店地下车库全部被水淹没,且下水道堵塞,水位150mm左右,有大量车辆被困,情况十分危机。随后,现场指挥员根据情况立即组织利用手抬机动泵抽水的方式进行排水,并随时进行侦测水位,确保排水正常进行。截止17日上午10时许,排水工作仍然紧张进行中。

  通过此次排水排涝救援,充分发挥了消防部队有警必出、有险必枪、有难必帮的优良传统,为减少百姓财产损失作出了突出贡献。

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次