此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>消防现场>信息化建设

广安支队召开应急通信训练工作动员部署会

2017-07-18 08:47

来源:SRC-828   作者:杨奎 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与


  7月17日下午,广安市消防支队组织指挥中心和各大、中队召开2017年度应急通信训练工作动员部署会,荣小勇参谋长出席会议并作重要讲话。

  荣小勇参谋长在会上对做好应急通讯工作进行了动员部署,就做好当前应急通讯训练工作提出以下几点要求:一是要加强通信训练,各大、中队和指挥中心要严格按照支队下发的通信训练方案,落实通信训练科目,加强通信器材的维护保养。二是要严格落实值班备勤制度,近期全省地质灾害频发,雨量增多,抗洪抢险任务十分繁重,各单位要随时保证通信器材完整有效,确保在处置各类灾害事故时能“连的上、呼的通、看的见”。三是指挥中心要加强对各单位的通信测试,要每天对各单位进行华平视频会议系统、柯达视频会议系统、350M电台、3G、4G图传进行测试调试,随时保证通信畅通和指令下达。

  通过此次会议的召开,切实加强了各单位对信息化工作的重视,为通信保障工作打下了坚实的基础。

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次