此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>消防资讯>新闻资讯

自贡:荣县多部门联合开展天然气管道安全大检查

2017-09-14 14:48

来源:四川省自贡消防   作者: 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

  9月14日,县发科局、经济和信息化局、规建住房局、安监局、市场监管局、消防大队联合对东兴镇旭阳镇天然气管道进行安全检查。

  联合检查小组深入辖区一所配气站、一所井站、一所输气站进行实地查看,重点检查了单位手续是否齐全,液化气罐区、充气间是否满足消防安全要求,液化气的储量是否有过量存放现象,管道及输送管阀的安装是否牢固无松动,相应的防爆设施设置是否满足要求,用电管理是否符合规定,消防设施、器材是否配置齐全并完整好用,消防安全制度是否建立健全并有效实施,日常防火巡查是否按照要求开展等方面情况

  通过此次联合检查,有效的促进了辖区消防安全管理工作落实,从源头上杜绝各类安全事故发生。

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次