此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>消防资讯>政务信息

消防“爸爸”走进儿童境域 全力呵护幸福快乐之院

2017-09-19 17:10

来源:四川省自贡消防   作者: 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

  为进一步做好辖区内幼儿园的消防安全工作,全力消除存在的消防安全隐患,提高幼儿园防灾自救能力,提升消防安全管理水平。9月19日,自贡市公安消防支队沿滩大队深入辖区一家幼儿园开展消防安全检查。

  在检查过程中,大队监督人员重点查看幼儿园消防安全管理制度是否落实消防器材是否完整好用疏散通道是否畅通无阻消防安全设施是否齐全有效,消防安全疏散指示标志应急照明灯是否完好等方面情况。同时,监督人员还随机抽查了该园教师使用灭火器等基本消防设施消防“四个能力”掌握情况进行了现场提问。

  针对此次检查,监督人员对幼儿园负责人强调要求:要加强消防宣传教育力度,通过灭火演练、消防知识培训等多种方式提升师生消防安全意识。

  通过此次检查,进一步提升了辖区幼儿园的消防安全管理水平,切实增强了辖区幼儿园全体师生的消防安全意识,有效净化了辖区校园的消防安全环境。

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次