此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>新闻博览>国内消防

【党报党刊】:一个老兵的手表

2017-07-14 00:00

来源:SRC-4740   作者:内江 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

624545分,茂县叠溪镇新磨村突发山体高位垮塌。有着丰富救援经历的肖海峰知道,在这之后72小时内的每分每秒,都贵如黄金。

  正在休息的肖海峰立即赶回了部队。此刻,一场全川消防跨区域应急救援正在展开。内江消防支队官兵已经整理好装备。

  1530分,内江消防支队特勤中队操场上,17名消防官兵装备整齐,4辆集通讯、战勤保障于一体的救援车辆油料充足,3只搜救犬精神抖擞。肖海峰作为此次出征救援的领队,站在队伍的最前面。他抬手看了一眼表:出发!

           

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次