此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>新闻摘要

四川日报整版推出四川消防改革转制纪念专版

2018-11-20 17:22

来源:宣传处   作者:admin 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

    118日,四川日报以《光荣与梦想 从消防兵消防员”——四川消防踏上崭新征程》为题,整版推出四川消防改革转制纪念专版。专版从忠诚——永恒的基因底色、为民——永续的宗旨情怀、担当——永存的责任使命三个方面,以讲故事的形式深情回顾了四川消防53载波澜壮阔的发展历程,再现了四川消防官兵许党报国、矢志为民、英勇无畏、敢打必胜的光辉事迹,诠释了新时代四川消防指战员看齐追随核心、拥护投身改革的良好风貌。

 

  改革转制以来,全省消防指战员不折不扣贯彻执行党中央国务院决策部署,始终做到讲政治、顾大局、守纪律,履职尽责、主动作为,以实际行动拥护支持投身改革。绿色戎装已卸,红色基因不变。在新的征程中,四川消防指战员将牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,充分发挥应急救援主力军和国家队作用,当好新时代党和人民的守夜人,为我省实施一干多支发展战略、推动治蜀兴川再上新台阶作出新的贡献。

 

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次