此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻中心>新闻摘要

我们是人民的守夜人——四川消防在各大影院投放形象宣传片

2018-11-20 17:29

来源:宣传处   作者:admin 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

     为进一步做好“119”宣传月形象宣传活动,总队协调四川省电影公司,在全省太平洋电影院线投放四川消防形象宣传片我们是人民的守夜人,充分展现四川消防忠诚不改、信念依旧的光辉形象。

 

  宣传片于119日正式投放全省太平洋电影院线,借助太平洋电影院分布广、站点多,观影人次高的特点,充分发挥影城文化宣传阵地作用,组织其在映前、大堂电视、自助机宣传屏播放,群众关注度高,效果明显。截止1114日,已投放影院49家,播放场次5000余次,受众40余万人。

 

     宣传片由总队、绵阳支队、腾讯大成网合作拍摄,从地震救援、水域救援、交通事故救援、火灾扑救等方面表现了消防指战员冲锋陷阵的画面,贴近百姓生活、真实感强、感染力深,在人民群众心目中树立了四川消防忠诚于党、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的形象。展现了无论体制怎么改,四川消防忠诚于党的信念不改、竭诚为民的宗旨不变,英勇顽强的战斗作风不减。

 

  宣传月期间,该片将在全省太平洋电影院持续播放,预计观影者将达百万人次,并通过微信微博、抖音等媒体平台广泛传播,展现四川消防全体指战员贯彻落实习近平总书记训词的决心。

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次