您所在的位置:首页>支队网站>甘孜>火情速递

垃圾车箱内冒烟 色达中队成功处置

2016-10-27 21:04

来源:   作者:李国政 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

    10月16日17时42分,色达中队接到县公安局指挥中心报警称,色达县垃圾处理厂内一垃圾车内冒起浓烟,严重威胁车辆人员安全。色达中队接到报警后,立即出动一辆消防车及7名官兵赶赴现场.。

  到达色达县垃圾处理厂后,经侦察发现垃圾车,浓烟滚滚,车辆未出现漏油现象,但严重威胁到油箱等重要部位,情况紧急。指挥员果断采取措处置,命令中队指战员出单干线两支水枪,一支水枪对车辆进行冷却;另一只水枪往垃圾车箱内进行灌水,将火星浇灭。10分钟后,垃圾车浓烟渐渐消散。经过全体官兵的努力,火已经熄灭,中队官兵的表现也得到了县住建局及在场群众的一致好评。

  目前,火灾原因正在进一步调查中。

 

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次