您所在的位置:首页>支队网站>甘孜>通知公告

电子证据管理系统采购项目公告

2015-05-05 16:23

来源:宣教中心   作者: 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

  甘孜州公安消防支队电子证据管理系统采购项目已获批准,现决定邀请招标。

  招标名称:甘孜州公安消防支队电子证据管理系统采购项目

  招标内容:执法记录仪80套、采集工作站20套、电子证据管理系统软件1套、管理服务器1台。

  招标单位:甘孜州公安消防支队

  交货地址:甘孜州康定县炉城南路63

  产品总体要求:质量好,符合国家有关标准

  报名时需递交:1、标书正本1份,副本3份(加盖单位鲜章);2、法人授权委托书原件,营业执照原件及复印件,企业资质证书原件及复印件,安全生产许可证原件及复印件(复印件加盖单位鲜章);3、委托代理人身份证原件、复印件和社保证明(复印件加盖单位鲜章和社保部门鲜章);4、近3年来企业产品销售业绩记录,技术水平、员工队伍、资信状况等(复印件加盖单位鲜章);5、售后服务承诺书1份(加盖单位鲜章)。

  投标人应具有的资格条件:

  1、在中国境内注册、具有独立法人资格;

  2、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;       

  6、投标人应承诺遵守《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招投标法》、《中华人民共和国劳动法》、《中华人民共和国劳动合同法》和其它有关的法律、法规及规章制度。

  注:若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其投标或中标资格被取消。报名资格不得转让,未报名的潜在企业不具有进入本次报价的资格。申请人于2015513日上午930分前准备齐资格预审资料到甘孜州公安消防支队后勤处报名,逾期送达的资格预审资料将被拒收。初步定于514日上午930分在消防支队举行招标。具体时间待定。

  报名电话:0836281631615281571195李助理。

  支队纪委监督投诉电话:08362816312

     

  

                 甘孜州公安消防支队

                 二〇一五年五月五日

  

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次