您所在的位置:首页>支队网站>甘孜>消防动态

道孚大队开展“我与改革”系列大讨论

2018-05-31 10:33

来源:道孚大队   作者:彭静馨 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

为坚决拥护党和国家机构改革重大决策部署,坚决服从命令听从指挥,落实改革任务,全力做好消防部队体制改革期间思想政治工作,道孚大队开展“我与改革”系列大讨论。 

  讨论活动开展之前,大队教导员何万桑组织全体官兵再次学习《国家机构改革方案》内容,并对《方案》中官兵存在疑问进行了解答。教育引导广大官兵提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来。 

  讨论中,大中队官兵就“如何正确认识和把握部队改革方向和前景?自身曾存在哪些方面的认识误区?面对各种改革传闻应该如何对待?”等问题踊跃发言,结合自己近段时间的学习感悟和工作实际,谈心得、说感受。通过讨论,全体官兵一致认同要坚定改革信心,将思想和行动统一到党中央的决策部署上来,始终保持积极向上的良好心态和严格过硬的纪律作风,坚决做到不传谣不信谣不造谣,积极调适心态找准定位,厚积薄发学习充电,为正式转隶做好思想、心理、本领上的充分准备。 

  通过开展大讨论活动,增强了大队官兵的改革信心,明确了纪律底线,更是为建设让党放心、让人民满意的应急救援队伍打下了坚实的思想基础。

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次