您所在的位置:首页>支队网站>甘孜>消防动态

道孚大队专题传达部局5.11视频调度会精神

2018-05-31 10:38

来源:道孚大队   作者:彭静馨 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

近期,内蒙古多个地市发生电信诈骗事件,犯罪嫌疑人自称或者通过消防部队的朋友,介绍消防建筑工程以及其他的建设工程,或者诱使受害人订购携行军用床,军用帐篷等。为防止此类事件的发生,道孚大队专题传达部局5.11视频调度会精神。 

  会上,副大队长王虎指出:近年来,电信诈骗案件屡见不鲜,其串联性较高,受害面广,金额较大,犯罪团伙非常狡猾,常常花样翻新,新形式、新手段的作案方式层出不穷,让人防不胜防,为防止此类事件发生,大队全体官兵一是要做好防电信诈骗教育工作,引导官兵在涉及钱财的信息时要沉着冷静,仔细核查,不被骗子的花言巧语迷惑;二是要做好信息不外漏的排查工作,在办理日常事务及使用互联网的过程中,保护好各项账号、密码。

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次