您所在的位置:首页>支队网站>甘孜>消防动态

道孚县公安消防大队荣获道孚县公安局2017年度应急救援先进集体

2018-05-31 10:40

来源:道孚大队   作者:彭静馨 新浪微博分享 转帖到开心网 分享到网易微博 0人参与

近日,中共道孚县公安局委员会在全局科室内开展评选活动,在评选活动中,道孚县公安消防大队荣膺其中,被评为“道孚县公安局2017年度应急救援先进集体”。

在过去的一年里,道孚大队着力把“消、防相结合”,一旦有火情,迅速接警出动,及时有效的扑灭各种火灾,全力参加灭火以外的各种抢险救援工作。

与此同时,在日常工作中,积极开展消防安全检查工作,督促辖区餐饮、住宿、娱乐场所等整改火灾隐患,实现消防安全检查经常化。

本着“人民群众在哪里,消防工作就去哪里”的工作路线,在2017年里,道孚大队不断的推进消防宣传工作纵深方向发展,将宣传资料、消防器材、消防演练带到了偏远的玉科、扎坝片区,去到寺庙29座,有效的提升寺庙僧尼消防安全意识,组建志愿消防队伍,全面提高寺庙火灾防控水平。

在“安巴节”及“十九大”召开期间,坚持奋战在一线,积极发挥了部队维护藏区稳定发展的重要作用,为各项重大活动的顺利召开保驾护航。

本次评选活动是对道孚大队2017年全年度消防工作的肯定,也对大队今后开展消防工作起到了积极的促进作用,下一步,大队还将不断提升消防业务水平,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

四川省公安消防总队主办
Copyright®2002 www.sc119.gov.cn All rights reserved
蜀ICP备09003834号   总访问量:人次